Campionato Promozione 2018 Airoldi vs Cardano

Airoldi vs Cardano 53-61

Parte con una nuova sconfitta il 2019 per la prima squadra.
Avversari Cardano, formazione di medio/alta classifica.
L’incontro parte in salita con i locali che chiudono il primo quarto sotto di 9 pt.
Le criticità sono le solite, difesa troppo permissiva ed eccessiva difficoltà a realizzare, nonostante occasioni vantaggiose di tiro.
Un secondo quarto in parità e un terzo concluso 18-13 per gli avversari sembrano chiudere definitivamente la gara.
Nell’ultimo quarto i ragazzi di Morelli hanno un sussulto, con maggior aggressività riescono a mettere in difficoltà Cardano portandosi sul -5. La partita viene però interrotta per 15 minuti a causa di un serio infortunio del lungo avversario (probabile frattura del gomito),ciò interrompe l’inerzia della gara e Cardano si aggiudica senza troppi affanni l’incontro.

Borroni 2, Gorni 8,Vangelista 6, Ferrian 3, Bettini 14, Bonetti 6, Giannosso 6, Rossetti 2, Renzi 2, Priora 4